Cuisinons ! Tout un dossier de livres de recettes variées et alléchantes...

Cuisinons ! Tout un dossier de livres de recettes variées et alléchantes...

Je compose mes assiettes complètes, pour lunch-box, repas en famille ou entre amis

pour lunch-box, repas en famille ou entre amis

Terre vivante

12,00

Finis les parcours classiques (entrée, plat et dessert) qui alourdissent nos repas et malmènent vos estomacs . Révolutionnez votre façon de manger !

Avec les plats uniques et les assiettes complètes, composer des sains, légers mais sans carences en vitamines, fibres, protéines…

Adaptables à tous les appétits, aux goûts et aux rythmes de vie de chacun, c'est un mode d'alimentation qui convient à tous !


Amandine Geers et Olivier Degorce vous proposent une cuisine facile et rapide, goûteuse, sobre et équilibrée au gré des saisons. Soupes ou salades complètes, assiettes printanières ou automnales, rouleau de printemps, pain bagnat, risotto, tagine…

Laissez vous séduire par ces 50 recettes d’assiettes complètes et de plats uniques, végétariens ou non, mixant le cru et le cuit…


CUISINE AU FIL DES SAISONS - PRINTEMPS - ETE
16,50

Fait maison n°1, 45 recettes du quotidien, rapides & faciles

45 recettes du quotidien, rapides & faciles

La Martinière

12,90

Cyril Lignac cuisine chez lui pour toi !

Envie d'une cuisine maison savoureuse et rapide ? En direct de sa cuisine, Cyril Lignac te propose 45 recettes salées et/ou sucrées pour mettre un peu de peps dans ton quotidien.

Un risotto aux coquillettes, un poisson au four à l’huile vierge et aux petits légumes ou encore une fabuleuse tarte aux fraises ou des petits pots de crème à la vanille… Tu vas te régaler en toute simplicité !

Un livre indispensable, ultra-pratique et sans prétention, pour égayer tes déjeuners et dîners ; des recettes gourmandes, croquantes, craquantes, à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.

Avec Cyril, le fait-maison c'est ultra-facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.

Cyril Lignac, fort d’une formation complète et d’un parcours prestigieux (des cuisines d’Alain Passard au laboratoire de Pierre Hermé), est aujourd’hui à la tête de quatre restaurants (Le Quinzième, Le Chardenoux, Aux Prés, Le Bar des Prés), cinq pâtisseries et une chocolaterie. Il anime également depuis plus de dix ans des émissions culinaires, dont « Le Meilleur Pâtissier » sur M6. Depuis le début du confinement, il propose une quotidienne sur M6 en direct de sa cuisine, Tous en cuisine, qui remporte un énorme succès.


Un festin de nature. Les Délicieuses recettes végétariennes concoctées dans ma cabane
25,00

Amoureuse des produits de la terre, Erin Gleeson les a sublimés pour les décliner sur tous les tons et inventer près de 100 recettes inédites et ultrasimples à réaliser. Également photographe, elle a conçu une mise en scène des plats tout à fait originale et très personnelle, mêlant aquarelles et écritures manuscrites.