Je compose mes assiettes complètes
pour lunch-box, repas en famille ou entre amis ...
De Amandine Geers
Terre vivante
Finis les parcours classiques (entrée, plat et dessert) qui alourdissent nos repas et malmènent vos estomacs . Révolutionnez votre façon de manger !
Avec les plats uniques et les assiettes complètes, composer des sains, légers mais sans carences en vitamines, fibres, protéines…
Adaptables à tous les appétits, aux goûts et aux rythmes de vie de chacun, c'est un mode d'alimentation qui convient à tous !
Amandine Geers et Olivier Degorce vous proposent une cuisine facile et rapide, goûteuse, sobre et équilibrée au gré des saisons. Soupes ou salades complètes, assiettes printanières ou automnales, rouleau de printemps, pain bagnat, risotto, tagine…
Laissez vous séduire par ces 50 recettes d’assiettes complètes et de plats uniques, végétariens ou non, mixant le cru et le cuit…
Célébrez le printemps et l'été avec des recettes faciles, savoureuses et inventives ! Tartare printanier ou tian estival, tortilla artichaut poivrade et estragon, veau aux palourdes, burger végétarien, sorbet pêche-framboise... Découvrez avec gourmandise une cuisine respectueuse des cycles de la nature. Savourez près d'une soixantaine de recettes consignées dans ce carnet manuscrit et illustré, au charme délicieusement vintage.
Cyril Lignac cuisine chez lui pour toi !
Envie d'une cuisine maison savoureuse et rapide ? En direct de sa cuisine, Cyril Lignac te propose 45 recettes salées et/ou sucrées pour mettre un peu de peps dans ton quotidien.
Un risotto aux coquillettes, un poisson au four à l'huile vierge et aux petits légumes ou encore une fabuleuse tarte aux fraises ou des petits pots de crème à la vanille... Tu vas te régaler en toute simplicité !
Un livre indispensable, ultra-pratique et sans prétention, pour égayer tes déjeuners et dîners ; des recettes gourmandes, croquantes, craquantes, à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.
Avec Cyril, le fait-maison c'est ultra-facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.
Un festin de nature
Les Délicieuses recettes végétariennes concoctées dans ma cabane
De Erin Gleeson
La Martinière
Amoureuse des produits de la terre, Erin Gleeson les a sublimés pour les décliner sur tous les tons et inventer près de 100 recettes inédites et ultrasimples à réaliser. Également photographe, elle a conçu une mise en scène des plats tout à fait originale et très personnelle, mêlant aquarelles et écritures manuscrites.
300 recettes « green » bienfaisantes pour le corps et l'esprit !