De quoi s'occuper, maintenant mais aussi après la fin du confinement !

De quoi s'occuper, maintenant mais aussi après la fin du confinement !

Nous vous avons concocté une sélection d'essais et de livres pratiques.
En cette période de confinement, nous sommes forcés de ralentir le rythme effréné dans lequel nous vivons habituellement.
Nous avons ainsi plus de temps et de concentration pour pouvoir lire des essais.
Nous sommes plus motivés pour nous lancer en cuisine ou bien au potager.
Ces livres sont là pour vous proposer des idées et vous aider à continuer de cuisiner, jardiner, lire, après le déconfinement :)

Primeurs, Pourquoi des légumes bio dans votre assiette

Pourquoi des légumes bio dans votre assiette

La Plage

24,95

D’artichaut à tomate, 40 légumes de saison déclinés en 200 recettes pour (re) découvrir avec gourmandise les multiples façons de les cuisiner. Cru, rôti au four, en chips, en tarte ou en smoothie… les légumes bio seront les rois de vos assiettes.
Légume par légume :
• les différences de culture entre le conventionnel et l’agriculture biologique.
• de nombreuses informations nutritionnelles par le docteur Marie-France Legrand de Grancey.


Livre de cuisine de la cantine de minuit
15,00

Cet ouvrage est un « Must have » pour tous les fans de la Cantine de Minuit et son adaptation Midnight Dinner/Tokyo stories (Netflix).


Mieux manger toute l'année - 2020
19,90

Retrouvez Laurent Mariotte avec un nouvel almanach pour toujours mieux manger tout au long de l'année 2020. Le plus populaire des journalistes culinaires vous propose ses recettes et conseils pour choisir des produits naturels, sains et de saison, adopter les bons réflexes de consommation et bien sûr mettre de la gourmandise dans sa cuisine !
Mieux manger toute l'année - millésime 2020 avec Laurent Mariotte c'est toujours 365 jours / 365 recettes, mais aussi des focus mois par mois sur les produits de saison, des astuces anti-gaspillages et infos santé, des coups de coeur et coups de gueule du journaliste.
Onglet à la confiture d'échalote aigre-douce, atelier poulet rôti, dorade sauce vierge et purée de carottes, salade de bulots au paprika, cheesecake radis et chèvre frais, endives caramélisées à l'orange, cookies spéculoos chocolat, chaussons à la pomme...
Le livre indispensable pour bien manger et se nourrir de produits sains, à dévorer sans modération !


Boulettes et keftas
7,99

Roulez boulettes ! Ludiques, pratiques et rapides, préparez des boulettes pour toutes les occasions, avec des ingrédients simples et même des restes.

- Pour un apéritif : acras, boulettes de chèvre au pavot, boulettes chorizo et tomates confites…

- Boulettes de viande : boulettes d’agneau et épices, boulettes de bœuf et riz, boulettes de porc et pruneau, boulettes de canard et cacahuètes…

- Boulettes de poissons : boulettes de saumon fumé et raifort, boulettes de thon et artichaut…

- Boulettes de légumes : falafels, croquettes de pommes de terre, - Boulettes sucrées : boulettes chocolats et spéculoos, pop cakes…