- EAN13
- 9782383381563
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 24/08/2022
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est le guide à mettre entre les mains de tous les étudiants
végétariens qui souhaitent cuisiner des plats du quotidien avec un équipement
minimal (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c’est tout),
accessibles aux débutants et aux budgets hyper restreints.
Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes à réaliser en un
tour de main, avec peu d’ingrédients et en un temps record.
Régalez-vous avec un bagel à la crème d’avocat, un sandwich falafels, une
salades de lentilles vertes, des rouleaux de printemps, une quiche aux
courgettes, des tagliatelles au potiron, un tiramisu...
végétariens qui souhaitent cuisiner des plats du quotidien avec un équipement
minimal (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c’est tout),
accessibles aux débutants et aux budgets hyper restreints.
Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes à réaliser en un
tour de main, avec peu d’ingrédients et en un temps record.
Régalez-vous avec un bagel à la crème d’avocat, un sandwich falafels, une
salades de lentilles vertes, des rouleaux de printemps, une quiche aux
courgettes, des tagliatelles au potiron, un tiramisu...
S'identifier pour envoyer des commentaires.