Dans les Cuisines de l'Histoire, Tome 3 - A la table des lumières
EAN13
9782803670659
ISBN
978-2-8036-7065-9
Éditeur
Le Lombard
Date de publication
Collection
Dans les Cuisines de l'Histoire (3)
Séries
Dans les cuisines de l'histoire
Nombre de pages
120
Dimensions
26,8 x 20,4 x 1,8 cm
Poids
676 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Dans les Cuisines de l'Histoire

Tome 3 - A la table des lumières

Dessins de

Le Lombard

Dans les Cuisines de l'Histoire

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Autres livres dans la même série

La coupe de champagne a-t-elle réellement était moulée sur le sein de la Pompadour, ou était-ce une rumeur visant à moquer sa frivolité ? D'où viennent les épices que nous mangeons, et quand sont-elles apparues ? La pomme de terre, de la nourriture pour les cochons ?

La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleurs.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Maud Begon