Le meilleur du poulet
EAN13
9782035851147
ISBN
978-2-03-585114-7
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Cuisine et Cie
Nombre de pages
216
Dimensions
17 x 14,5 cm
Poids
406 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.665
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le meilleur du poulet

De

Larousse

Cuisine et Cie

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
101 délicieuses recettes au poulet. Mijoté, frit, cuit au four, le poulet est un ingrédient incontournable dans la plupart des cuisines du monde.
Il est peu coûteux, pauvre en matières grasses et néanmoins savoureux ! Il se marie à merveille avec toutes les garnitures : légumes, riz, pâtes… 
Des plus classiques aux plus étonnantes, ces recettes simples et rapides vous permettront de manger du poulet à toutes les sauces sans vous en lasser !
S'identifier pour envoyer des commentaires.