Des recettes qui tranchent, Le carpaccio
EAN13
9782352553489
ISBN
978-2-35255-348-9
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Nombre de pages
76
Dimensions
19 x 14 x 1 cm
Poids
156 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Des recettes qui tranchent

Le carpaccio

De

Illustrations de

Éditions de l'Épure

Indisponible

Ce livre est en stock chez 4 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
J’ai depuis toujours une passion pour le carpaccio. Il est devenu incontournable pour nos déjeuners du samedi et le premier objectif de mon marché du week-end…

Quand je pars faire mon marché le week-end, je pars toujours sans idée précise pour mon carpaccio, c’est l’ingrédient de base qui va donner le « ton », j’imagine ensuite, comme un jeu, avec quels ingrédients l’associer… un végétal ou une herbe aromatique, un agrume ou un vinaigre et enfin les épices et le poivre pour compléter le plat. Je donne juste ce qu’il faut de conseils et de bons gestes… Vous trouverez dans cet ouvrage 30 de mes associations préférées illustrées avec poésie par Alessia Serafini. À vous maintenant de vous les approprier et d’oser vos propres accords.
S'identifier pour envoyer des commentaires.