Le Ratafia de Champagne - Histoire & recettes -
EAN13
9782912036384
ISBN
978-2-912036-38-4
Éditeur
COQALANE
Date de publication
Collection
Collection dirigée par Sandra Rota
Dimensions
24 x 15 cm
Poids
350 g
Code dewey
641.21
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Ratafia de Champagne - Histoire & recettes -

De

Illustrations de

Contributions de

Coqalane

Indisponible
Auteur : Sandra Rota
Préface de Eric poindron
Illustré par Dominique Thibault
Le Ratafia de Champagne est bien plus qu'un simple apéritif ou un vin de dessert... C'est une délicieuse tradition que je vous invite à redécouvrir.
Trop longtemps oublié, il est temps que notre Ratafia retrouve sa place sur nos tables et dans nos cuisines.
Voici son histoire et quelques recettes pour vous mettre en appétit !
ED : Du Coq à l'Âne (09/2008), 15x24 cm, 143 pages, broché
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Sandra Rota
Plus d'informations sur Dominique Thibault