Cuisiner vite et bon, La bonne cuisine minceur
EAN13
9782738125910
ISBN
978-2-7381-2591-0
Éditeur
Odile Jacob
Date de publication
Collection
OJ.GUIDE INTEGR
Nombre de pages
417
Dimensions
24,2 x 15,8 x 2,6 cm
Poids
658 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
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Cuisiner vite et bon

La bonne cuisine minceur

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Odile Jacob

Oj.Guide Integr

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?Voici plus de 300 recettes gourmandes et des menus à cuisiner vite et bons. La nouvelle cuisine minceur est adaptée à chacune et à chacun pour toutes les occasions : des plats rapides et délicieux pour étonner vos amis, des pâtes ou un gratin facile pour un dîner en famille, des recettes simples et originales pour le soir, Bruschetta artichauts parmesan, Tandoori de cabillaud et aubergines, crumble aux mirabelles et aux noisettes ou Tarte double chocolat... Jacques Fricker et Anne Deville, cuisinière, mère de famille et diététicienne, vous livrent les principes et les astuces d'une cuisine qui allie simplicité, rapidité et santé. La carotte, la tomate ou l'orange n'auront plus aucun secret pour vous. Vous comprendrez pourquoi ils sont si essentiels à votre bien-être. Et pour réussir votre cuisine à tous les coups, vous découvrirez de précieux tours de main...
Après des années de recherche à l'Inserm, Jacques Fricker est nutritionniste à l'hôpital Bichat. Il enseigne dans plusieurs facultés de médecine. Depuis Le Guide du bien maigrir, ses ouvrages sur la nutrition et la minceur rencontrent un très grand succès auprès du public.
Anne Deville, diplômée de l'École hôtelière, puis de diététique, Anne Deville met sa double compétence au service d'une cuisine savoureuse qui, sans négliger les fondements de la nutrition, n'oublie ni la gourmandise ni l'organisation.
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