- EAN13
- 9782017179283
- ISBN
- 978-2-01-717928-3
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 12/10/2022
- Collection
- Cuisine (1)
- Nombre de pages
- 176
- Dimensions
- 25,5 x 19,4 x 2,3 cm
- Poids
- 804 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Bouillons et Bowls
Créer de A à Z un concentré de saveurs, agrémenté de ravioli, de nouilles et bien pluss,
De Pippa Middlehurst
Hachette Pratique
Cuisine
Offres
-
24.95
PAR L’AUTRICE DE RAMENS, NOUILLES ET GYOZAS
Une remarquable compilation de recettes à base de bouillons qui vous apprendra à superposer, assaisonner et créer des plats variés et sensationnels à partir de rien.
Grâce à Pippa Middlehurst (alias @pippyeats), apprenez à préparer un bowl de bas en haut avec ses assaisonnements, ses sauces, ses touches de croquant et autres garnitures et herbes aromatiques fraîches. Vous trouverez dans ce livre 65 recettes accessibles qui, à partir de ces simples éléments, révèleront toute la richesse des ingrédients, de leurs textures et de leurs saveurs.
Des ramens aux bols de riz en passant par les boulettes, les nouilles, les plats chauds à partager, le riz et même les douceurs, Bouillons & bowls regorge de recettes alléchantes à faire encore et encore.
Une remarquable compilation de recettes à base de bouillons qui vous apprendra à superposer, assaisonner et créer des plats variés et sensationnels à partir de rien.
Grâce à Pippa Middlehurst (alias @pippyeats), apprenez à préparer un bowl de bas en haut avec ses assaisonnements, ses sauces, ses touches de croquant et autres garnitures et herbes aromatiques fraîches. Vous trouverez dans ce livre 65 recettes accessibles qui, à partir de ces simples éléments, révèleront toute la richesse des ingrédients, de leurs textures et de leurs saveurs.
Des ramens aux bols de riz en passant par les boulettes, les nouilles, les plats chauds à partager, le riz et même les douceurs, Bouillons & bowls regorge de recettes alléchantes à faire encore et encore.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Ramens, nouilles et gyozas, Bao, Biang Biang, raviolis et autres pâtes traditionnelles asiatiquesPippa MiddlehurstHachette Pratique