Déguster le noir
EAN13
9782714497499
ISBN
978-2-7144-9749-9
Éditeur
Belfond
Date de publication
Nombre de pages
304
Dimensions
22,9 x 14,3 x 2,4 cm
Poids
334 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
À paraître

Autre version disponible

Vous n'en ferez qu'une bouchée !
Nicolas Beuglet, Christian Blanchard, Pierre Bordage, Patricia Delahaie, Sonja Delzongle, R. J. Ellory, Jacques Expert, Jérémy Fel, Nicolas Jaillet, Anouk Langaney, Ian Manook, Bernard Minier et Cédric Sire : treize auteurs prestigieux, maîtres incontestés du frisson, nous entraînent dans une cinquième exploration sensorielle inédite autour du goût.
Autant de nouvelles originales, singulières et terrifiantes à la rencontre de personnages succulemment cruels ; autant d'histoires délicates qui satisferont papilles et méninges les plus affûtés.Un recueil plein de vengeance, de coups bas et mortels, à savourer froid au chaud, avec tous les sens en alerte.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Bernard Minier
Plus d'informations sur Christian Blanchard
Plus d'informations sur Nicolas Beuglet
Plus d'informations sur R. J. Ellory
Plus d'informations sur Cédric Sire
  • Ravage
    Ian Manook
    Paulsen
    19,90
  • À Islande !
    Ian Manook, Ian Manook
    Paulsen
  • Storia
    Mo Malo, Victor Guilbert, Damien Eleonori, Ivan Zinberg, Thomas Enger, Roy Braverman, Christophe Dubourg, Ludovic Miserole, Nicolas Duplessier, Alice Morgane, Ian Manook, Jérôme Loubry, Armelle Carbonel, Nicolas Beuglet, Vincent Hauuy, Jacques Expert, ...
    Hugo Roman
  • Crimes De Sang-Froid
    Ian Manook, Danielle Thiéry, Sandrine Collette, Olivier Norek, Jérôme Leroy, Olivier Truc, Marcus Malte, Caryl Ferey, Ian Manook, Hervé Le Corre, Franck Thilliez, Dominique Manotti
    Points
Plus d'informations sur Ian Manook
Plus d'informations sur Nicolas Jaillet
Plus d'informations sur Jacques Expert
Plus d'informations sur Pierre Bordage
Plus d'informations sur Patricia Delahaie
Plus d'informations sur Sonja Delzongle
Plus d'informations sur Fabrice Pointeau