- EAN13
- 9782352550754
- ISBN
- 978-2-35255-075-4
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 24/10/2008
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21,5 x 12 x 0,2 cm
- Poids
- 48 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.673
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Roquefort, le rocher du Combalou, dix façons de le préparer
Site Remarquable du Gout
De Sonia Ezgulian, Martine Willemin
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L' Huître de Cancale, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerMartine WilleminÉditions de l'Épure
-
Les Fruits et légumes du potager du roi, dix façons de les préparer, dix façons de les préparerMartine WilleminÉditions de l'Épure
-
Le Ris de veau, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerMartine WilleminÉditions de l'Épure
-
Le marchand de couleurs, guide complet de l'entretien de la maison, recettes anciennes, produits nouveauxMartine WilleminRobert Laffont
-
Je vous dis tout, Le roman culinaire photo qui vous apprend à cuisinerSonia EzgulianHachette Pratique
-
Seconde main, 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avecSonia Ezgulian, François MotteHachette Pratique