La cuisine du petit Ziryâb - 1ere ED, Recettes du monde arabe à l'usage du jeune gourmet
EAN13
9782742758067
ISBN
978-2-7427-5806-7
Éditeur
Actes Sud
Date de publication
Collection
CUISINE (ASJ DO
Nombre de pages
96
Dimensions
28,1 x 22,2 x 0,7 cm
Poids
462 g
Langue
français
Code dewey
641.512
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine du petit Ziryâb - 1ere ED

Recettes du monde arabe à l'usage du jeune gourmet

De

Illustrations de

Actes Sud

Cuisine (Asj Do

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Un voyage plein de saveurs dans l'univers coloré et épicé de la cuisine arabe, où les goûts et les parfums sont rois, où les épices donnent aux ingrédients des saveurs inattendues, où le savoir-faire des cuisiniers et des cuisinières est à l'écoute de la nature...
Près de 40 recettes sont accompagnées de conseils et d'anecdotes pour apprendre l'histoire du cumin ou du sésame, pour découvrir tous les secrets de fabrication du couscous ou encore apprendre à faire les succulentes crêpes beghrir, et le fameux thé à la menthe... Une véritable plongée dans les saveurs du monde arabe, enrichie par ces anecdotes qui nous permettent de mieux connaître cette culture, son art de recevoir et de la table.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Fārūq Mardam bayk