Le guide de l'alimentation de l'enfant, de la conception à l'adolescence
EAN13
9782738106179
ISBN
978-2-7381-0617-9
Éditeur
Odile Jacob
Date de publication
Collection
OJ.GUIDE INTEGR
Nombre de pages
674
Dimensions
25 x 16 x 3,6 cm
Poids
1036 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le guide de l'alimentation de l'enfant

de la conception à l'adolescence

De , ,

Odile Jacob

Oj.Guide Integr

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Que faire pour que l'allaitement au sein se déroule dans les meilleures conditions ? Faut-il mettre des farines infantiles dans le biberon de bébé ? Comment se nourrir tout au long de la grossesse ? Doit-on forcer un enfant à manger ? Faut-il interdire le sucre ? Que dire à une adolescente qui se trouve trop grosse et refuse de manger ? Bref, comment nourrir son enfant à tous les âges, sans panique ni culpabilité, avec amour et simplicité ? Car il est facile de multiplier les erreurs quotidiennes qui risquent de conduire, si l'on n'y prend garde, à des déséquilibres, des carences, voire à l'obésité. Ce guide, aussi complet et précis que concret et vivant, répond à toutes vos questions. Il vous permettra de concilier tout simplement équilibre, gourmandise et vie quotidienne. Jacques Fricker, nutritionniste à l'hôpital Bichat, est notamment l'auteur du Nouveau Guide du bien maigrir. Anne-Marie Dartois, diététicienne, est ingénieur de recherche à l'INSERM et a travaillé à l'hôpital Necker-Enfants-Malades. Marielle Du Fraysseix, également diététicienne, s'occupe de l'alimentation des enfants accueillis dans les crèches municipales de Paris.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Anne-Marie Dartois
Plus d'informations sur Marielle Du Fraysseix
Plus d'informations sur Jacques Fricker