Les bons glucides - Cuisinez toute l'année des repas à index glycémique bas
EAN13
9782365495370
Éditeur
Thierry Souccar Éditions
Date de publication
Collection
Guides Index glycémique
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les bons glucides - Cuisinez toute l'année des repas à index glycémique bas

Thierry Souccar Éditions

Guides Index glycémique

Indisponible
Dans ce superbe livre, vous allez retrouver tous les bons glucides essentiels.
Ils ont ete soigneusement selectionnes pour leur index glycemique (IG) bas ;
c'est-a-dire qu'ils n'elevent pas trop la glycemie. Ainsi, les aliments
proposes fournissent le bon carburant pour dire bye bye aux fringales, rester
mince et en bonne sante.

Le trio d'auteurs - scientifiques a l'universite de Sydney, pionniers de
l'alimentation a IG bas - partage son enthousiasme pour ces bons glucides, les
vegetaux que nous offre la nature : fruits, legumes, legumineuses, graines,
cereales, en vous expliquant comment les utiliser dans 100 recettes simples et
savoureuses. Élaborees avec de courtes listes d'ingredients, elles sont
faciles a preparer, rapides a cuisiner, et vont sublimer vos repas partages en
famille et entre amis.

Au total, plus de 40 aliments sont passes en revue. Pour chacun, vous disposez
d'une analyse nutritionnelle, de l'index glycemique ainsi que de conseils
d'achat et de preparation pour ne plus jamais vous retrouver meduse devant les
legumes racines ou la dizaine de varietes de haricots secs.

Ce livre va vous reconcilier avec une cuisine saine et vitaminee, et vous
faire decoller !
S'identifier pour envoyer des commentaires.