Le Guide de l'alimentation de l'enfant, De la conception à l'adolescence
EAN13
9782738158574
Éditeur
Odile Jacob
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Guide de l'alimentation de l'enfant

De la conception à l'adolescence

Odile Jacob

Indisponible
Que faire pour que l'allaitement au sein se déroule dans les meilleures
conditions ? Faut-il mettre des farines infantiles dans le biberon de bébé ?
Comment se nourrir tout au long de la grossesse ? Doit-on forcer un enfant à
manger ? Faut-il interdire le sucre ? Que dire à une adolescente qui se trouve
trop grosse et refuse de manger ? Bref, comment nourrir son enfant à tous les
âges sans panique ni culpabilité, avec amour et simplicité ? Car il est facile
de multiplier les erreurs quotidiennes qui risquent de conduire, si l'on n'y
prend garde, à des déséquilibres, des carences, voire à l'obésité. Ce guide,
aussi complet et précis que concret et vivant, répond à toutes vos questions.
Il vous permettra de concilier tout simplement équilibre, gourmandise et vie
quotidienne. Jacques Fricker, nutritionniste à l'hôpital Bichat, est notamment
l'auteur du Nouveau Guide du bien maigrir. Anne-Marie Dartois, diététicienne,
est ingénieur de recherche à l'INSERM et a travaillé à l'hôpital Necker-
Enfants-Malades. Marielle du Fraysseix, également diététicienne, s'occupe de
l'alimentation des enfants accueillis dans les crèches municipales de Paris.
S'identifier pour envoyer des commentaires.