Cuisiner vite et bon, La bonne cuisine minceur
EAN13
9782738199232
Éditeur
Odile Jacob
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Cuisiner vite et bon

La bonne cuisine minceur

Odile Jacob

Indisponible
Voici plus de 300 recettes gourmandes et des menus à cuisiner vite et bons. La
nouvelle cuisine minceur est adaptée à chacune et à chacun pour toutes les
occasions : des plats rapides et délicieux pour étonner vos amis, des pâtes ou
un gratin facile pour un dîner en famille, des recettes simples et originales
pour le soir, Bruschetta artichauts parmesan, Tandoori de cabillaud et
aubergines, crumble aux mirabelles et aux noisettes ou Tarte double chocolat…
Jacques Fricker et Anne Deville, cuisinière, mère de famille et diététicienne,
vous livrent les principes et les astuces d’une cuisine qui allie simplicité,
rapidité et santé. La carotte, la tomate ou l’orange n’auront plus aucun
secret pour vous. Vous comprendrez pourquoi ils sont si essentiels à votre
bien-être. Et pour réussir votre cuisine à tous les coups vous découvrirez de
précieux tours de main…Après des années de recherche à l’Inserm, Jacques
Fricker est nutritionniste à l’hôpital Bichat. Il enseigne dans plusieurs
facultés de médecine. Depuis Le Guide du bien maigrir, ses ouvrages sur la
nutrition et la minceur rencontrent un très grand succès auprès du public.
Diplômée de l’École hôtelière puis de diététique, Anne Deville met sa double
compétence au service d’une cuisine savoureuse qui, sans négliger les
fondements de la nutrition, n’oublie ni la gourmandise ni l’organisation.
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