- EAN13
- 9782368421000
- ISBN
- 978-2-36842-100-0
- Éditeur
- Les Cuisinières
- Date de publication
- 18/03/2020
- Nombre de pages
- 132
- Dimensions
- 24,5 x 17 x 1,3 cm
- Poids
- 320 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Célébrez le printemps et l'été avec des recettes faciles, savoureuses et inventives ! Tartare printanier ou tian estival, tortilla artichaut poivrade et estragon, veau aux palourdes, burger végétarien, sorbet pêche-framboise... Découvrez avec gourmandise une cuisine respectueuse des cycles de la nature. Savourez près d'une soixantaine de recettes consignées dans ce carnet manuscrit et illustré, au charme délicieusement vintage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La cuisine en partage, 40 recettes issues de 27 pays, 40 histoires de transmission, 40 ans d'actions de handicap internationalSonia EzgulianFlammarion25,00
-
Courges, courgettes et autres cucurbitacées, Et autres cucurbitacéesSonia EzgulianLes Cuisinières16,50