Le pain rassis, Dix façons de le préparer
EAN13
9782352553564
ISBN
978-2-35255-356-4
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
10
Dimensions
21,3 x 12,3 x 0,5 cm
Poids
50 g
Langue
français
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Le pain rassis

Dix façons de le préparer

De

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

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Pourquoi adorer la cuisine au pain sec ? Parce qu'elle est savoureuse, astucieuse, simple et sophistiquée en même temps. Hiver comme été, c'est une cuisine de tous les registres.

Rassis, le quignon de pain rehausse un bouillon à l'oignon. Découpée à la machine à jambon avec un grand "B" de Berkel, la fine tranche épouse la lamelle de truffe à merveille. Abreuvées d'un vinaigre de ménage, ou mieux d'un vinaigre millésimé, ses grosses miettes exultent le gaspacho.
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