- EAN13
- 9782352553564
- ISBN
- 978-2-35255-356-4
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 09/04/2021
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 10
- Dimensions
- 21,3 x 12,3 x 0,5 cm
- Poids
- 50 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Le pain rassis
Dix façons de le préparer
De Adriano Farano
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
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Pourquoi adorer la cuisine au pain sec ? Parce qu'elle est savoureuse, astucieuse, simple et sophistiquée en même temps. Hiver comme été, c'est une cuisine de tous les registres.
Rassis, le quignon de pain rehausse un bouillon à l'oignon. Découpée à la machine à jambon avec un grand "B" de Berkel, la fine tranche épouse la lamelle de truffe à merveille. Abreuvées d'un vinaigre de ménage, ou mieux d'un vinaigre millésimé, ses grosses miettes exultent le gaspacho.
Rassis, le quignon de pain rehausse un bouillon à l'oignon. Découpée à la machine à jambon avec un grand "B" de Berkel, la fine tranche épouse la lamelle de truffe à merveille. Abreuvées d'un vinaigre de ménage, ou mieux d'un vinaigre millésimé, ses grosses miettes exultent le gaspacho.
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