Salade, on en fait tout un plat, Batavia, trévise, roquette... Assaisonnements savoureux et recettes gourmandes
EAN13
9782080264725
ISBN
978-2-08-026472-5
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
176
Dimensions
26,6 x 19,2 x 2,2 cm
Poids
844 g
Langue
français
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Salade, on en fait tout un plat

Batavia, trévise, roquette... Assaisonnements savoureux et recettes gourmandes

De

Flammarion

Gastronomie

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Aujourd'hui, la salade brille par sa diversité, tant dans les goûts que dans les formes, les textures, les couleurs, ou encore les origines, d'ici et d'ailleurs, des rivages aux alpages. Roquette à la saveur poivrée, celtuce au parfum herbacé, trévise légèrement amère, moutarde aux notes piquantes, pourpier d'été au petit goût acidulé... Autant de végétaux que l'auteure Barbara Guicheteau nous fait (re)découvrir à travers un herbier de près de 40 salades à magnifier avec 15 assaisonnements variés et à cuisiner grâce aux 48 recettes de saison, dont 5 signées par des chef.fes.
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