Le petit manuel des tourtes, friands et cie, Réaliser des pâtisseries salées maison comme un chef
EAN13
9782501175531
ISBN
978-2-501-17553-1
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine (1)
Nombre de pages
144
Dimensions
26,5 x 20 x 1,6 cm
Poids
674 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le petit manuel des tourtes, friands et cie

Réaliser des pâtisseries salées maison comme un chef

De

Marabout

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez 19 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes à base de pâtes salées feuilletées, brisées ou briochées
Pâte feuilletée inversée – pâte brisée - pâte à brioche – gelée de volaille – feuilletés - façon pâté lorrain – friand à la saucisse - feuilleté au jambon – galette des Rois - bourbonnaise – feuilleté au saumon comme un Wellington – tourte d’automne – pâté en croûte porc & morilles
S'identifier pour envoyer des commentaires.