- EAN13
- 9782080412850
- ISBN
- 978-2-08-041285-0
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 29/03/2023
- Collection
- GASTRONOMIE (1)
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 21,8 x 15,5 x 1,8 cm
- Poids
- 480 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Comment bien choisir son fouet ?
Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine
De Julie Schwob
Flammarion
Gastronomie
Ce livre est en stock chez 11 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
Fouet, vide-pomme, épluche-légumes... Comment bien choisir et bien utiliser les ustensiles en cuisine ? Julie Schwob présente dans ce guide très pratique plus de 90 ustensiles classés selon leurs fonctions : découper, mélanger, éplucher, filtrer, dresser ou cuire. Grâce à des fiches illustrées, ponctuées de conseils, d'anecdotes et d'astuces pour un usage détourné, vous ne laisserez plus vos maryses, presse-purées ou volettes à gâteaux dormir au fond de vos placards !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Gourmandise raisonnéeJulie Schwob, Thierry Hanh, Bénédicte Bortoli, Frédéric Bau, José-Manuel AugustoLa Martinière
-
Encyclopédie pour tout conserver, Congélation, fermentation, déshydratation, confitures...Julie SchwobFlammarion