- EAN13
- 9782743449452
- ISBN
- 978-2-7434-4945-2
- Éditeur
- Succès du livre-Maxi-livres
- Date de publication
- 23/07/2004
- Collection
- Saveurs & traditions
- Dimensions
- 34 cm
- Poids
- 200 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
France
recettes et traditions de la cuisine française
De Georgeanne Brennan
Illustrations de Noël Barnhurst, Steven Rothfeld
Dirigé par Chuck Williams
Succès du livre-Maxi-livres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Georgeanne Brennan (Auteur)
- Noël Barnhurst (Illustrateur)
- Steven Rothfeld (Illustrateur)
- Chuck Williams (Directeur de publication)
-
Espagne & Portugal, recettes et traditions de la cuisine ibériqueJoyce GoldsteinSuccès du livre-Maxi-livres
-
Espagne & Portugal, recettes et traditions de la cuisine ibériqueJoyce GoldsteinSuccès du livre-Maxi-livres
-
Les gestes de la cuisine : 300 techniques et recettes de bas pas à pas, 300 techniques et recettes de base pas à pasTucker + HosslerFrance Loisirs
-
Chine - Saveur et traditions, recettes et traditions de la cuisine chinoiseJacki PassmoreSuccès du livre
-
Espagne & Portugal, recettes et traditions de la cuisine ibériqueJoyce GoldsteinSuccès du livre-Maxi-livres