- EAN13
- 9782012367982
- ISBN
- 978-2-01-236798-2
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 12/01/2007
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 276
- Dimensions
- 27,5 x 21,5 cm
- Poids
- 1270 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.595
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Voici la bible de la cuisine chinoise! Dépaysante et raffinée, cette cuisine est l'une des meilleures du monde. Ken Hom, chef superstar de la cuisine asiatique, livre dans cet ouvrage ses secrets pour réussir des recettes classiques ou inédites mais toujours faciles et authentiques : des conseils pour faire son marché et réussir des plats simples ou traditionnels grâce aux conseils d'un chef réputé, tous les tours de main et les astuces pour cuisiner chinois, des idées pour composer des menus complets, pour toutes les occasions.
S'identifier pour envoyer des commentaires.