- EAN13
- 9782700023763
- ISBN
- 978-2-7000-2376-3
- Éditeur
- Gründ
- Date de publication
- 05/06/2009
- Collection
- PETITES ENCYCLO
- Nombre de pages
- 301
- Dimensions
- 17,9 x 15,4 x 2,8 cm
- Poids
- 613 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.373
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les Fromages
fabrication, origine, variétés, recettes
De Anne IBURG
Traduit par Gisele PIERSON
Gründ
Petites Encyclo
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Le vaste monde des fromages en un seul livre.
Idées de dégustation ou de décoration, jardinage ou cuisine, ces petites encyclopédies savent aborder tous les domaines avec précision, clarté et originalité. Les origines, l?histoire, les matériaux, les ingrédients ou les spécificités de chacun des sujets clés sont développés, pour des réalisations adaptées à tous les styles, des plus classiques aux plus originaux. Chaque thème est vraiment présenté dans son intégralité.
Idées de dégustation ou de décoration, jardinage ou cuisine, ces petites encyclopédies savent aborder tous les domaines avec précision, clarté et originalité. Les origines, l?histoire, les matériaux, les ingrédients ou les spécificités de chacun des sujets clés sont développés, pour des réalisations adaptées à tous les styles, des plus classiques aux plus originaux. Chaque thème est vraiment présenté dans son intégralité.
S'identifier pour envoyer des commentaires.