- EAN13
- 9782841982233
- ISBN
- 978-2-84198-223-3
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 13/05/2004
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 512
- Dimensions
- 23 x 18 x 3 cm
- Poids
- 1240 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.595
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'encyclopédie de la cuisine asiatique
Traduit par Christine Chareyre, Jean-Luc Muller, Gisèle Pierson
La Martinière
Cuisine-Gastro
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les 200 meilleures recettes au wok le meilleur recueil de recettes de sautés, une cuisine saine, rapide et savoureuseJean-Luc MullerLa Martinière
-
Encyclopedie De La Cuisine Asiatique (L')Christine Chareyre, Jean-Luc Muller, Gisèle PiersonLa Martinière