Dans les Cuisines de l'Histoire, Tome 1 : A la table des chevaliers
EAN13
9782803636365
ISBN
978-2-8036-3636-5
Éditeur
Le Lombard
Date de publication
Collection
Dans les Cuisines de l'Histoire (1)
Séries
Dans les cuisines de l'histoire
Nombre de pages
120
Dimensions
26,7 x 20 x 1,8 cm
Poids
677 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Dans les Cuisines de l'Histoire

Tome 1 : A la table des chevaliers

Le Lombard

Dans les Cuisines de l'Histoire

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Autres livres dans la même série

La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur.

Des diktats de l'Église qui régissaient les moeurs alimentaires à l'utilisation des épices venues d'Asie, découvrez la cuisine médiévale, et invitez-vous à la table des Chevaliers !
S'identifier pour envoyer des commentaires.