- EAN13
- 9782360985029
- ISBN
- 978-2-36098-502-9
- Éditeur
- Terre vivante
- Date de publication
- 19/01/2021
- Collection
- FACILE ET BIO
- Nombre de pages
- 104
- Dimensions
- 21,1 x 21 x 1,1 cm
- Poids
- 319 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Bien manger sans se fouler
50 recettes décomplexées, 100 % saines
De Olivier Degorce, Amandine Geers
Terre vivante
Facile Et Bio
Offres
-
12.00
40 recettes 100% saines pour les paresseux, économes, écolos… gourmands et soucieux de bien se nourrir !
Petit déjeuner, repas, apéro improvisé… Amandine Geers et Olivier Degorce proposent ici une cuisine facile, peu onéreuse, décomplexée, pour gens pressés ou très occupés, peu enclins à passer trop de temps aux fourneaux. Des recettes faciles, saines et gourmandes, pour régaler la famille en toute simplicité… sans se fouler et sans se ruiner !
Petit déjeuner, repas, apéro improvisé… Amandine Geers et Olivier Degorce proposent ici une cuisine facile, peu onéreuse, décomplexée, pour gens pressés ou très occupés, peu enclins à passer trop de temps aux fourneaux. Des recettes faciles, saines et gourmandes, pour régaler la famille en toute simplicité… sans se fouler et sans se ruiner !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La cuisine bio pour tous les jours, 94 recettes gourmandesAmandine Geers, Olivier DegorceÉd. France loisirs
-
Des couleurs dans notre assiette, Carotènes, anthocyanes, chlorophylle... nos alliés santéSylvie Hampikian, Amandine GeersTerre vivante
-
Recettes d'ailleurs 100 % locales !, Cuisinez arachide, chayotte, patates douces, kiwano, gombo, shiso, tomatilleOlivier Degorce, Amandine GeersTerre vivante
-
La cuisine bio pour tous les jours, 94 recettes gourmandesAmandine Geers, Olivier DegorceÉd. France loisirs
-
Savoureuses recettes de mon potager, Originales et saines, Légumes - fruits - herbes - fleursAmandine GeersTerre vivante
-
Petits sandwichs entre amis, 45 recettes du monde entier, saines et gourmandesAmandine GeersTerre vivante
-
Mes condiments maison, Pickles, chutneys, sauces, vinaigres, huiles, épices...Amandine GeersTerre vivante