Le petit manuel du chou, Faire ses choux comme chez le pâtissier
EAN13
9782501154482
ISBN
978-2-501-15448-2
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
144
Dimensions
26 x 19 x 1,7 cm
Poids
650 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le petit manuel du chou

Faire ses choux comme chez le pâtissier

De

Illustrations de

Marabout

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez 13 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Comprendre, apprendre & maîtriser
40 recettes à base de chou comme chez le pâtissier !
Les recettes de base pour réaliser des choux : Pâte à choux - ganache - craquelin
crème diplomate - glaçage - éclair au café - religieuse au chocolat - paris-brest - éclair cacahuètes - chou gianduja-citron - chounut choco-pécan
Pour tous ceux qui rêvent d’un chou GOURMAND et généreux  !
S'identifier pour envoyer des commentaires.