- EAN13
- 9782383381075
- ISBN
- 978-2-38338-107-5
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 24/08/2022
- Collection
- CUISINE (1)
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 22,5 x 17,7 x 1,4 cm
- Poids
- 533 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
15.95
Autre version disponible
Ce livre est le guide à mettre entre les mains de tous les étudiants végétariens qui souhaitent cuisiner des plats du quotidien avec un équipement minimal (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c’est tout), accessibles aux débutants et aux budgets hyper restreints.
Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes à réaliser en un tour de main, avec peu d’ingrédients et en un temps record.
Régalez-vous avec un bagel à la crème d’avocat, un sandwich falafels, une salades de lentilles vertes, des rouleaux de printemps, une quiche aux courgettes, des tagliatelles au potiron, un tiramisu...
Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes à réaliser en un tour de main, avec peu d’ingrédients et en un temps record.
Régalez-vous avec un bagel à la crème d’avocat, un sandwich falafels, une salades de lentilles vertes, des rouleaux de printemps, une quiche aux courgettes, des tagliatelles au potiron, un tiramisu...
S'identifier pour envoyer des commentaires.