- EAN13
- 9782082025492
- ISBN
- 978-2-08-202549-2
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 14/02/2001
- Collection
- CUISINE ET VINS
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 27 x 19,5 x 1,6 cm
- Poids
- 735 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.595
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La Vraie Cuisine Chinoise Toute Simple
comment réussir les meilleures recettes de la cuisine chinoise de tous les jours
De Ken Hom
Flammarion
Cuisine Et Vins
La cuisine chinoise est connue dans le monde entier et, dans sa Vraie cuisine chinoise toute simple, Ken Hom, chef de renommée mondiale, prouve que cette cuisine saine et délicieuse est à la portée de tout le monde. En expliquant quarante des plats chinois parmi les plus réputés, avec instructions et photographies à l'appui, Ken Hom guide pas à pas les débutants comme les chefs plus expérimentés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.