LA VRAIE CUISINE CHINOISE TOUTE SIMPLE, comment réussir les meilleures recettes de la cuisine chinoise de tous les jours
EAN13
9782082025492
ISBN
978-2-08-202549-2
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
CUISINE ET VINS
Nombre de pages
128
Dimensions
27 x 19,5 x 1,6 cm
Poids
735 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.595
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Vraie Cuisine Chinoise Toute Simple

comment réussir les meilleures recettes de la cuisine chinoise de tous les jours

De

Flammarion

Cuisine Et Vins

Indisponible
La cuisine chinoise est connue dans le monde entier et, dans sa Vraie cuisine chinoise toute simple, Ken Hom, chef de renommée mondiale, prouve que cette cuisine saine et délicieuse est à la portée de tout le monde. En expliquant quarante des plats chinois parmi les plus réputés, avec instructions et photographies à l'appui, Ken Hom guide pas à pas les débutants comme les chefs plus expérimentés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.